- 200 g de arroz
- 3 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 100 g de champiñones
- 1 cebolla
- 4 rodajas de chorizo
- 1 cucharada de Mostaza
- 1 cuchara sopera de vinagre
- 1 vaso de aceite de oliva
- Sal
| - Pasamos el arroz por un chorro de agua fría para limpiarlo y que pierda el almidón y luego lo ponemos hervir en una olla con agua y sal.
- Mientras se cocina el arroz, picamos los champiñones muy finos (crudos), los pimientos, el tomate y la cebolla.
- Cuando el arroz está hecho, lo refrescamos con agua fría y lo escurrimos bien. Lo introducimos en un recipiente y añadimos el resto de ingredientes picados.
- Para el aderezo, colocamos en un cuenco una cucharadita de mostaza, un poco de sal y una cuchara sopera de vinagre. Le vamos dando vueltas para que emulsione y añadimos un vaso de aceite de oliva.
- Para presentarlo, le añadimos chorizo cortado en rodajas.
|