Televisión

Guiso de pulpo 'Mar y Montaña'

ESPAÑA DIRECTO
1 min.

Maribel, una de las concursantes de Masterchef más queridas por la audiencia, ha cocinado para España Directo una sorprendente receta que ha llamado 'Mar y Montaña'. La concursante de Benicarló ha utilizado para su receta sus queridas alcachofas.

Guiso de pulpo
Ingredientes Preparación
  • Medio kilo de pulpo
  • 1/4 de almejas de Ccarril
  • 200gr Garbanzos
  • Medio kilo alcachofas
  • Medio litro de caldo de pescado
  • Aceite
  • Sal
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • Ajo
  1. Realizamos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.
  2. Añadimos el pulpo troceado y lo rehogamos bien.
  3. Añadimos el fondo de pescado y lo dejamos hervir, dejándolo a punto de sal.
  4. Para finalizar, añadimos los garbanzos, las alcachofas y las almejas.

Participa

Más recetas también el teletexto de TVE:

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz