- 1/2 kilo de queso de Burgos
- 3 huevos batidos
- 1/2 vaso de leche 10 o 12 cucharadas de azúcar
- Un puñado de pasas remojadas en ron
- 1 cucharada de maicena
- Mantequilla
| - Calentar sin que cueza el ron con unas cuantas pasas.
- Engrasar el molde con mantequilla templada y espolvorear de azúcar.
- Mezclar en un bol el queso de Burgos troceado y aplastar con un tenedor. Si está muy duro se puede añadir un poquito de leche.
- Añadir 10 cucharadas de azúcar, una cucharada sopera de maicena, 3 huevos batidos. Remover la masa hasta que quede cremoso.
- Volcar la mezcla en el molde. Precalentar el molde y hornear a 200º durante 15 minutos.
- A los 15 minutos, añadir por encima de la tarta las pasas, que habremos secado previamente.
- Seguir horneando durante 20 minutos más, hasta que la masa esté bien doradita. Desmoldar y servir.
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