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Conejo guisado al limón y chocolate Ingredientes | Preparación |
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 tomates
- 1 vaso de jerez dulce
- 30 g de pasas
- 40 g de chocolate
- 1 hinojo
- Aceite de oliva, romero
- Harina
| - Sazona el conejo, pásalo por harina y dóralo en un recipiente con aceite y romero. Añade la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos medianos.
- Espolvorea un poco de harina en el sofrito, riega con el vino y agrega los tomates pelados y picados. Déjalo hervir 15 minutos y añade un poco de agua si ves que necesita más líquido.
- Corta el hinojo en lonchas gruesas y dóralo en la plancha a fuego medio para que quede tierno.
- Retira el conejo, cuela la salsa, funde en ella el chocolate y añade las pasas para que se hidraten.
- Sirve las porciones de conejo salseadas y acompañadas por unas rodajas de hinojo a la plancha.
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