- 3 contramuslos de pavo
- 1 lechuga hoja de roble
- 40 g de bacón
- 20 g de piñones
- 4 dientes de ajo
- 200 g de piña
- 3 rebanadas
- pan de molde
- 1 huevo
- 3 anchoas
- Salsa barbacoa
- 3 cucharadas de nata
- Aceite, vinagre
- Sal, pimienta, laurel
| - Cocer los contramuslos de pavo previamente limpios de piel y grasa en un recipiente con agua, sal y laurel durante 30 minutos, dejar enfriar en el caldo de cocción y desmigar.
- Sofreír en una sartén los ajos picados finamente, cuando tomen color añadir el bacón en dados y los piñones, dejar dorar.
- Deshojar la lechuga y lavar, cortar en juliana fina, escurrir bien.
- Trocear la piña en dados, cortar también el pan en dados y freír en aceite caliente.
- Disponer un molde metálico, en el interior añadir una capa de lechuga, otra con el pavo troceado y la piña, finalizar con el salteado de ajo y los picatostes.
- Hacer una mahonesa con el huevo, sal, aceite y vinagre.
- Triturar la mahonesa con las anchoas, la pimienta, añadir unas gotas de salsa barbacoa y la nata, batir bien y comprobar el punto de sal.
- Retirar el molde y salsear. Servir templado.
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