- 500 g. pechuga de pollo.
- 12 cherrys.
- 6 PALMITOS
- 20 patatas de guarnición.
- 100 ml. salsa tomate.
- 1 ajo
- 2 g. cominos.
- 1 rebanada pan de molde.
- Orégano, ñora.
- Vinagre, sal.
- Pimienta, aceite.
| - Limpiar el pollo del exceso de grasa o restos de huesos, trocear en porciones de igual tamaño. Cortar los palmitos a la mitad, ensartar en una brocheta dados de pollo, palmito y tomates cherrys, debiendo quedar completa de ingredientes.
- Mezclar en la jarra de batidora el pan, la carne de ñora, la salsa de tomate, el orégano, el aceite, el vinagre, la sal, los cominos, la pimienta y el ajo, triturar hasta obtener una salsa espesa, ligada y muy aromática.
- Lavar las patatas y hervir en agua con sal, mantener a fuego medio dejando evaporar el agua por completo, de manera que evapore y cada patata quede rodeada por una fina capa de sal.
- Calentar la plancha a fuego medio, dorar las brochetas por ambos lados hasta que resulten cocinadas y con color. Sazonar con sal y servir caliente, salsear con la salsa fría y acompañar con las patatas hervidas
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