- 1 solomillo cerdo
- ½ vaso nata
- ½ vaso leche
- 30 g de cabrales
- 600 g de brécol
- ½ pimiento rojo
- 20 g de alcaparras
- 1 cebolleta
- 1 manzana
- Perejil, cebollino
- Aceite, sal
- Pimienta molida, harina
| - Cocemos el brecol y refrescamos.
- Loncheamos el solomillo, marcamos en una sartén con aceite. Cuando esté dorado retiramos y salpimentamos.
- En la misma sartén con un poco de aceite más ponemos una cucharadita de harina, rehogamos y ponemos la leche. Removemos bien y añadimos el queso.
- Pelamos las manzanas, partimos por la mitad y cortamos en rodajas. Doramos en una sartén, vuelta y vuelta.
- Cortamos el pimiento rojo en dados. Picamos el cebollino, el perejil y la cebolleta. Juntamos todo en un cuenco con las alcaparras. Aliñamos con sal y aceite.
- Servimos el solomillo con la manzana y la salsa al cabrales y acompañamos del brécol en frío con la vinagreta.
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