- 600 g. carne picada.
- 1 cebolla.
- 10 g. pan.
- 1 huevo.
- 1 vaso leche.
- 1 cucharada harina.
- 2 calabacines.
- 4 lonchas jamón cocido.
- 20 g. queso rallado.
- 1 mango.
- Aceite, sal.
- Pimentón dulce.
| - Pelar la cebolla y cortar en pequeños dados, rehogar en una sartén con algo de aceite, una vez tierna añadir el pimentón y continuar unos minutos más. Mezclar en un bol la carne picada con el pan humedecido, el huevo y el sofritos anterior, sazonar con sal.
- Formar hamburguesas de igual tamaño y reservar sobre una bandeja o plato. Lavar los calabacines y cortar en lonchas longitudinales de medio centímetro de grosor, marcar en la plancha por ambos lados. Intercalar calabacín y jamón, formando así lasañas pequeñas.
- Rehogar la harina en un recipiente con aceite, regar con la leche y espolvorear el queso rallado, dejar reducir a fuego medio hasta espesar. Sazonar con sal y salsear las lasañas de calabacín, gratinar a 190ºC durante 5 minutos.
- Dorar las hamburguesas a la plancha, una vez resulten doradas por ambos lados, sevir caliiente y acompañar con la lasaña de calabacín caliente. Pelar el mango, cortar en tiras finas y enharinar, freír en aceite caliente y acompañar la hamburguesa.
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