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Conejo con caracoles

  • Receta de Anne, ganadora del concurso de MasterChef

Anne
1 min.

Ingredientes

Preparación

Limpiar caracoles en agua fría. Ponerlos en una olla con tomillo, romero y laurel y cocer a fuego lento 10 minutos. Después a fuego fuerte otros 5 minutos más hasta que hiervan. Reservar.

Echar en olla baja aceite de oliva y freír dientes de ajo, la tostada de pan y reservar para luego hacer la picada. Dorar el conejo en ese mismo aceite, retiramos de la olla y se reserva.

En la misma olla, se freín la cebolla, pimiento y puerro, cortados a la brunoisse. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el conejo y la harina. Cocer la harina y añadir el vino tinto.

Cuando se evapore el alcohol, añadir los caracoles y el caldo. Reducir a fuego lento durante 20 minutos.

Hacer la picada con el ajo, la rebanada de pan y los 10 gramos de chocolate rallados. Añadir al guiso y reducir otros 20 minutos. Por último emplatamos.

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