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Cocido madrileño en brocheta

  • Receta de Fontbelle, ganadora del concurso de MasterChef

Fontbelle
1 min.

Ingredientes: (4 personas)

Elaboración

Los garbanzos se tendrán a remojo en agua templada desde la víspera.

Se ponen unos dos litros de agua a hervir en una olla junto con las carnes previamente lavadas (morcillo, pollo, jamón, cordero, espinazo, tocino y chorizo) hasta ebullición. Se retira la espuma que aparece durante la ebullición. Se añaden los garbanzos escurridos colocados en una malla de cocción.

Añadir los ajos enteros, una ramita de perejil, colorante y sal. Cerrar la olla a presión y mantener en cocción durante 30 minutos. Abrir la olla y añadir las verduras, volver a cerrar la olla y cocinar otros 8 minutos más. Al finalizar la cocción destapar y añadir la morcilla.

A la hora de servir separamos y colamos el caldo para cocinar los fideos, por otro lado las patatas, garbanzos y verduras, y por último las carnes. 

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