Televisión

Ropa vieja, restos de cocido

  • Plato de Fabián en la prueba de eliminación del programa 6.

Fabián (MasterChef)
1 min.

Ingredientes

Elaboración

En una sartén con un poco de aceite, sofreír los ajos picados. Cuando empiecen a dorarse, retirar el fuego y añadir el pimentón. Remover bien y devolver al fuego.

A continuación, echar media cebollita picada a la mezcla y, cuando esté algo pochada, poner carne de pollo, morcillo y gallina a gusto. Revolver todo bien. Hay que sofreír la carne, pero para que no quede seca, podemos añadir un poco de caldo de cocido.

Mientras se va haciendo la ropa vieja,  vamos a hacer el puré: Como las patatas ya están cocidas, pasamos por pasapuré y lo ponemos en la olla junto con un pelín de caldo de cocido. Mezclamos y, cuando esté caliente, agregar un poco de aceite de oliva y emulsionamos.

En un aro de emplatar, y sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, ponemos la ropa vieja y, justo encima, un poco de puré de patatas. Gratinamos unos minutos y servimos con un poco de cebollino picado.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz