Televisión

Milhoja de morcilla de Burgos

  • Entrante elaborado por el equipo rojo en la Prueba por equipos en Burgos

Equipo Rojo (MasterChef)
1 min.

Ingredientes para 4 personas

Preparación

Cortamos la morcilla en medallones de 1,5 cm., las pasamos por harina y en una sartén con un chorrito de aceite las doramos por ambas caras. Las reservamos.

Descorazonamos las manzanas y hacemos cuadrados perfectos para montar con la morcilla (que asomen lo mínimo).

Pochamos los recortes de las manzanas con la chalota y el azúcar y hacemos un puré. Por otro lado, caramelizamos cebolla a fuego lento hasta que tenga un color dorado oscuro

Montaje

Ponemos en el fondo una lágrima de puré de manzanas; a continuación cebolla, manzana, morcilla y manzana (dos alturas) y aderezamos con la vinagreta.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz