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Blondie con cobertura de chocolate blanco y Baileys

  • Receta de Xisca Perpinyà, ganadora del concurso de MasterChef

Xisca Perpinyà
1 min.

Ingredientes para 2 personas

Elaboración

Para elaborar este blondie he utilizado mi receta original de brownie, substituyendo el cholate negro por cobertura blanca y el brandy por baileys.

Se funde el cocolate con la mantequilla al baño María. Se bate el huevo con el azúcar y se le añade la cobertura de chocolate con la mantequilla y el Baileys, se mezcla bien. A continuación se añade la maizena, la levadura y los piñones.

Se prepara un molde tipo aro de dos raciones y se escudilla el preparado. Se hornea a 180ºC unos 20-25 minutos.

Decoración

Se cortan las puntas de las fresas para poner en la superficie. Con el resto de las fresas se hace el sirope: macerar con azúcar y añadir un poco de agua. Poner media hora en la sartén hasta conseguir un almíbar, colar y decorar el plato.

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