- 8 jamoncitos de pollo.
- 2 vasos de albariño.
- 4 zanahorias.
- 1 puerro
- 8 dátiles.
- 2 vasos caldo ave.
- 1limón.
- 4 tomates verdes.
- 2 huevos.
- 100 g. harina.
- Aceite, sal.
- Pimienta molida, comino molido.
| - Limpiar los jamoncitos del exceso de grasa, plumas y demás. Sazonar con sal, pimienta y comino molido, enharinar y dorar en un recipiente con aceite hasta resultar totalmente dorados y crujientes.
- Cortar las zanahorias una vez peladas en tiras finas, incorporar al pollo junto con el puerro cortado de igual manera, tapar el recipiente y continuar rehogando unos minutos más. Deshuesar los dátiles y añadir junto con la ralladura de limón.
- Lavar los tomates y cortar en rodajas de medio cm. de grosor, sazonar con sal y pasar por harina y huevo, freír en aceite caliente, dejar dorar por ambos lados. Reposar sobre papel de cocina un par de minutos.
- Regar los jamoncitos con el vino y el caldo, cocer todo durante 35-40 minutos, agregar agua si fuera necesario. Servir los jamoncitos salseados y decorados con las verduras y acompañar con los tomates fritos.
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