Televisión

Tarta de queso con cobertura de chocolate blanco y frambuesas

  • Receta de Paratodolodemas

Paratodolodemas
1 min.

Ingredientes

Para la base

Para la tarta

Para la cobertura

Elaboración

Base: Triturar las galletas y mezclas con azúcar y la mantequilla. Extender en la base del molde.

Tarta: Precalentar horno 220º. Mezclar la mantequilla con el azúcar e incorporar los huevos y se bate todo junto. Añadir la crema de queso y la nata sin parar de remover. Echar el harina de almendras y las dos cucharadas soperas de harina, creando una masa con todos los ingredientes bien mezclaos. Verter contenido sobre el molde que contiene la base. Bajar el horno a 180º e introducir la tarta. Hornear 60 min.

Cobertura: Introducir en agua fría la gelatina. En un cazo derretir en nata con la vainilla y el chocolate blanco; una vez derretidos, añadir la gelatina bien escurrida. Dejar enfriar y cubrir la tarta con esta mezcla.

Decorar con frambuesas y dejar enfriar 1 hora antes de servir.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz