- 8 huevos.
- 100 g. sobrasada.
- 1 manojo tomillo.
- 1 cebolla.
- 1 calabacín.
- 1 berenjena.
- 1 pimiento rojo.
- 4 tomates.
- 2 patatas.
- 100 g. queso curado.
- 100 g. jamón serrano.
- Aceite, sal.
| - Cortar porciones de papel film rectangulares, colocar dichas porciones sobre boles medianos y a su vez sobre el papel colocaremos UN CHORRO DE ACEITE, una cucharada de sobrasada, un huevo y una pizca de tomillo, hacer un nudo con los extremos de papel y formar un paquete.
- Lavar las patatas, envolver en papel aluminio y asar a 190ºC durante 40 minutos. Retirar el papel, partir a la mitad y vaciar su contenido, reservar la carne de la patata y mezclar en un bol con el jamón y el queso. Volver a rellenar la patata.
- Trocear finamente la cebolla y EL pimiento, sofreír en un reciente con aceite, una vez tiernos añadir el calabacín y la berenjena cortados en dados pequeños, mantener 5 minutos más. Añadir los tomates pelados y picados, sazonar con sal y cocer todo 12 minutos.
- Hervir los huevos en agua durante 4 minutos, retirar el film. Servir una base de pisto, sobre éste colocaremos los huevos y acompañar por las patatas gratinadas a 190ºC.
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