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Pastel de chocolate al vino tinto

  • Con crema inglesa y coulis frambuesa

  • Clara elaboró uno de los mejores platos de la Caja Misteriosa

Clara (MasterChef)
1 min.

Ingredientes

Pastel de chocolate

Crema inglesa

Coulis de frambuesa

Preparación

Pastel de chocolate

Precalentar el horno a 170ºC (calor abajo y aire). Derretir el chocolate y la mantequilla y por otro lado batir el azúcar con el huevo. Incorporar el chocolate y mantequilla al huevo batido y mezclar bien. Añadir el vino, la vainilla y la harina y remover.

Engrasar el molde que se va a utilizar para el pastel y verter la masa. Introducimos en el horno y dejar unos 20 minutos.

Crema inglesa

Infusionar la nata con la vainilla y batir las yemas con el azúcar. Colar la nata e incorporar a las yemas sin parar de batir. Poner al fuego bajo (sin parar de remover) hasta que gane consistencia. Enfriar inmediatamente.

Coulis de frambuesa

Poner al fuego todos los ingredientes y remover de vez en cuando. Colar y listo.

Poner el pastel en un plato, con unas tiras de coulis y la crema inglesa bañándolo.

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