- 2 besugos medianos.
- 1 guindilla.
- 1 manojo perejil.
- 10 g. ajo en polvo.
- 10 g. pan rallado.
- 4 patatas.
- 30 g. cheddar rallado.
- 2 aguacates.
- 1 achicoria.
- 4 dientes ajo.
- Aceite, vinagre.
- Sal, pimienta molida.
| - Comprar los besugos partidos a la mitad, limpiar y retirar posibles vísceras y aletas. Picar finamente el perejil y mezclar con el ajo en polvo, el pan rallado y la guindilla cortada en rodajas. Repartir esta mezcla sobre los besugos, regar con aceite y hornear 12 minutos a 180ºC.
- Pelar los aguacates y cortar en dados pequeños, regar con aceite para evitar la oxidación. Trocear la achicoria y lavar bien. Sofreír los ajos picados previamente, retirar de la sartén y mezclar con vinagre, sal, pimienta y aceite, batir para elaborar una vinagreta.
- Pelar las patatas y cortar en forma de paja, lavar y escurrir, mezclar en un bol dichas patatas con el queso rallado, salpimentar y amasar bien. En una sartén pequeña engrasada con aceite formar pequeñas tortitas que deben dorar por ambos lados.
- Servir los besugos horneados, con ayuda de un molde disponer una base de achicoria y sobre ella el aguacate, salsear con la vinagreta de ajo y acompañar con las tortitas de patata.
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