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Solomillo de Ávila en salsa de mostaza y miel, con de patatas y champiñones

  • Receta del equipo azul, ganadores de la prueba por equipos del programa 1

  • Fabián fue el capitán de 'los azules' en el reto de exteriores en Badajoz

Equipo Azul (Badajoz)
1 min.

PARA 4 COMENSALES

Ingredientes

Para la salsa de mostaza y miel

Preparación

En una plancha muy caliente, cocinar los solomillos dos minutos por cada lado y dejar reposar en el horno a 50º C.

Pelar y trocear las patatas en cuartos y cocerlas con un poco de sal. Mientras se cuecen las patatas, flambear el brandy y añadir el resto de ingredientes de la salsa. Dejar reducir.

A continuación, sofreír el ajo machado en el aceite caliente. Retirar del aceite, añadir a los champiñones (limpios y cortados en cuartos) y rehogarlo en el aceite. Añadir el perejil picado.

Saltear las patatas cocidas con los champiñones.

Por último emplatar: los solomillos se colocan en un lateral y rociar con la salsa. En el lado contrario se ponen las patatas y champiñones como guarnición.

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