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Rodaballo con tartar de tomate, patatas confitadas y jugo de almejas

  • El rodaballo de Jose David fue el mejor plato de la primera Prueba de Eliminación

Jose David (MasterChef)
1 min.

Ingredientes

Tartar de tomate

Patata confitada

Jugo de almejas

Preparación

Tartar de tomate

Escaldar los tomates, dejar enfriar y pelarlos. Quitar las semillas y cortarlos en dados. Aliñar el tartar con aceite, sal, cebollino picado y la ralladura del limón.

Patata confitada

Pelar la patata, cortarla en cubos grandes y confitar durante 40 minutos en aceite a 90ºC. Escurrir el aceite y poner a ponto de sal.

Jugo de almejas

Cocer unas almejas en jugo de fumet para que se abran. Poner a punto de sal en caso de que sea necesario.

Rodaballo

Cortar el pescado en filetes y poner a punto de sal. Dorar en la sartén: primero por la parte de la piel hasta que quede crujiente. Luego darle la vuelta y dejar un minuto más.

Para la presentación, poner el cubo de patata en el centro de un plato hondo, encima colocar el rodaballo y terminar con el tartar de tomate sobre el pescado. En el momento de servir, echar el jugo de almejas.

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