- 700 g. bacalao.
- 1 cebolla.
- 5 dientes ajo.
- 2 g. pimentón dulce.
- 2 huevos.
- 100 g. harina.
- 3 zanahorias.
- 200 g. calabaza.
- 1 manojo espárragos verdes.
- 1 yuca.
- Aceite, sal.
| - Pelar la cebolla y los ajos, picar finamente y sofreír en un recipiente con algo de aceite, cuando empiecen a tomar color agregaremos el pimentón y una pizca de harina, regar con agua o caldo , cocer hasta reducir, sazonar con sal y colar.
- Pelar las zanahorias, la calabaza y el tallo de los espárragos, cortar las zanahorias y la calabaza en lonchas de medio cm., marcar en la plancha por ambos lados, dorar también los espárragos, una vez dorados y tiernos, sazonar con sal.
- Trocear el bacalao en porciones de igual tamaño, sazonar con sal y pasar por harina y huevo batido, freír en aceite caliente y dorar por ambos lados. Dejar reposar unos minutos sobre papel de cocina.
- Servir el bacalao dorado y salsear con la salsa de pimentón, acompañar con las verduras a la plancha y chip de yuca, para ello cortar láminas muy finas y freír en aceite caliente.
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