Televisión

Receta Casting MasterChef: Oca con peras (Cataluña)

RTVE.es
1 min.

Hoy os proponemos en las Recetas Casting de MasterChef un segundo plato catalán: Oca con peras.

Ingredientes

Preparación

Limpiar, trocear y salpimentar la oca. Se mete el ave en una cazuela y se deja dorar al fuego. Reservar en una olla aparte. Se corta la cebolla en trozos pequeños y finos y sofreír en otra cazuela. Cuando empiece a dorarse se le añade el tomate y se sofríe todo junto.

Cuando esté listo se echa la salsa en la cazuela sobre la oca. Se añade 3/4 litros de agua caliente y se deja cocer a fuego lento durante 45 min. A continuación, se le añade las almendras, los dientes de ajo y la galleta picadas en el mortero.

Será el momento de pasar las peras peladas a la cazuela y cocinarlas en 15 minutos. Dejarlas enfriar y servir.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz