Cocina

Magdalenas caseras

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.
                                                                                                   
Magdalenas caseras
IngredientesPreparación
           
                   
  • 80 y 100 g de mantequilla
  •                
  • 60 g de azúcar
  •                
  • Ralladura de naranja
  •                
  • 100 ml de leche
  •                
  • 12 g de levadura en polvo
  •                
  • 2 huevos
  •                
  • 200 g de harina
  •            
           
           
                   
  1. Mezclamos en un bol mantequilla, azúcar, ralladura de naranja, leche, levadura y los dos huevos. Vamos trabajando un par de minutos y luego incorporamos la harina poco a poco.
  2.                
  3. Una vez esté bien trabajada, volcamos la masa en la encimera y seguimos amasando. Cuando esté esponjosa hacemos bolitas impregnadas con un poco de harina y ponemos dos bolas en cada molde hasta que se acabe la masa. Dejamos que fermente un poco y metemos en el horno a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
  4.            
           

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz