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Escalopes rellenos a la naranja con canela

SERGIO FERNÁNDEZ
2 min.

Cocinamos escalopes rellenos a la naranja con canela

Escalopes rellenos a la naranja con canela
Ingredientes Preparación
  • 8 escalopines de cerdo
  • 4 naranjas
  • 8 ciruelas pasas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 pimientos del piquillo
  • 1 calabacín
  • 50 g de jamón serrano
  • Canela en polvo
  • Aceite de oliva, menta
  • Sal, pimienta
  1. Pela la cebolla y córtala en juliana, añade la piel de la naranja cortada en tiras finas y rehoga unos minutos.
  2. Extiende los filetes sobre la tabla de trabajo y rellénalos con gajos de naranja y ciruelas pasas deshuesadas, sazona con sal, canela en polvo y pimienta.
  3. Enrolla los escalopes formando rollitos, átalos con hilo bramante, enharina y dóralos junto al sofrito anterior. Cuando tomen color, riégalos con vino y zumo de naranja y déjalo hervir 10 minutos.
  4. Saltea el calabacín y el jamón cortado en dados y rellena con la mezcla los pimientos del piquillo.
  5. Sirve los rollitos salseados y acompañados de los pimientos.

Truco: el rebozado

El rebozado (o preparado a la romana) se consigue pasando un alimento por harina y huevo.

Para que la harina quede perfectamebte adherida al alimento, tendremos que secarlo muy bien con papel de cocina para que absorba sólo una fina capa de harina. Después lo pasaremos por el huevo y finalmente a la sartén. De esta manera conseguiremos que no se nos deshagan al freír.

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Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

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