Pechugas de corral rellenas de manzana y aceitunas
Ingredientes
Preparación
2 pechugas
4 lonchas de queso
2 lonchas de jamón
1 manzana
20 g de aceitunas
20 g de azúcar
40 g de frambuesas
1 vaso de vino blanco
8 champiñones
Aceite, sal
Abre las pechugas formando un gran filete, sazónalas con sal y coloca sobre ellas las lonchas de queso, un picadillo de aceitunas y la manzana en láminas. Enróllalas presionando los extremos para que se sellen y mételas en el horno a 180º durante unos 20-25 minutos.
Para la salsa, dora el azúcar en una sartén pequeña, añade las frambuesas y saltéalas. Riega con vino blanco y déjalo reducir. Pasa la salsa por un colador y resérvala.
Sofríe el jamón picado finamente y cuando empiece a dorarse, añade los champiñones laminados, saltéalos durante 5 minutos aproximadamente.
Corta las pechugas en lonchas y sírvelas regadas con la salsa de frambuesa y acompañadas por el champiñón salteado.
Aperitivo: Queso fresco con nueces y miel
Cortamos el queso fresco en triángulos y ponemos miel por encima. Podemos espolvorear una mezcla de nueces molidas con canela.
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