- 4 supremas de salmón
- 100 g de setas
- 2 puerros
- 200 g de setas
- 1 vaso de caldo
- 1 vaso de nata
- 1 plancha de hojaldre
- 3 granadas
- 8 castañas
- 1 huevo
- 1 vaso de vino tinto
- 30 g de azúcar
- Aceite, orégano
- Sal
| - Lavar y trocear los puerros, rehoga en una sartén con algo de aceite y repartir parte del sofrito sobre el hojaldre que deberá estar cortado en cuatro porciones.
- Marcar las supremas de salmón en la misma sartén hasta dorar y disponer una sobre cada porción de hojaldre, sobre el salmón colocaremos castañas peladas y cocidas.
- Cerrar cada hojaldre, pintar con huevo y hornear a 180C durante 14 minutos.
- El puerro restante se terminará de rehogar con las setas, regar con fumet y nata, dejar reducir y sazonar con sal. Triturar hasta que quede espumoso.
- Por último lavar las granadas y cortar en cuartos, dejar macerar con azúcar, orégano y vino tinto durante 10 minutos.
- Servir las porciones de hojaldre acompañadas por la crema de setas y los cuartos de granadas.
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