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Sergio nos propone una hamburguesa de garbanzos con una sala especial. Aprenderemos que es eso de ‘ligar' en la cocina y nos enseñará a decorar tartas y pasteles con fondant.
Hamburguesa de garbanzos con salsa picante Ingredientes | Preparación |
- 300 g garbanzos
- 400 g carne picada
- 20 g almendras granillo
- 4 tomates
- 4 dientes ajo
- 1 puerro
- Cayena, pimentón picante
- 1 vaso vino blanco
- 2 huevos
- Pan rallado, huevo
- Aceite de oliva, sal
- Cominos, perejil
| - Sofríe parte de los ajos con el perejil y las almendras. Cuando tomen color añádelos a la carne picada con una clara de huevo y mezcla bien. Deja reposar unos minutos y forma hamburguesas con ayuda de un molde.
- Tritura los garbanzos con la yema de huevo, los cominos, un toque de sal y un chorrito de aceite de oliva. Forma bolas y pásalas por harina, huevo y pan rallado.
- Sofríe el resto del ajo con la cayena. Añade el puerro picado, el pimentón y el vino blanco. Incorpora el tomate pelado y picado y deja cocer 10 minutos. Sazona, tritura y cuela.
- Dora en la plancha las hamburguesas de ternera, fríe las de garbanzos en aceite caliente. Y sírvelas ligeramente salseadas con la salsa picante.
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