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Milhojas de caballa con salsa al pesto

SERGIO FERNÁNDEZ
2 min.
Milhojas de caballa con salsa al pesto
Ingredientes Preparación
  • 4 caballas
  • 300 g de judías verdes
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 100 g de gulas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de queso parmesano
  • 20 g de piñones
  • Albahaca, sal
  • Aceite, pimienta
  1. Sofríe el puerro y los pimientos cortados en tiras, añade las judías verdes, previamente escaldadas, las gulas y un toque de sal.
  2. Dora los filetes de caballa por ambos lados en la sartén.
  3. Prepara el pesto machacando en un mortero el ajo, la albahaca, los piñones, aceite de oliva, sal, pimienta y queso parmesano.
  4. Pinta las caballas con la salsa y reparte las verduras entre filete y filete formando una falsa milhoja.

Aperitivo: buñuelos de chorizo

Mezclamos en un bol harina con agua, levadura de panadera y pimentón. Dejamos que la mezcla tenga una densidad como la de la salsa bechamel y dejamos reposar 20 minutos para que actúe la levadura. Pasamos unas rodajas de ben chorizo por la mezcla, freímos en aceite caliente y obtenemos unos deliciosos buñuelos.

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