Cocinamos patatas al curry con pollo, un sabroso plato al que añadiremos sésamo. Sergio nos muestra en esta ocasión una crepera, una herramienta ideal para lograr crepes dulces y salados perfectos. De aperitivo degustaremos lámina de yuca frita con jamón.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Aperitivo: Láminas de yuca frita
Cortamos la yuca en lonchas muy finitas, se pueden sumergir en aceite muy caliente para que salgan crujientes.
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.