Televisión

Garbanzos con bonito y calamares con cucuruchos de hojaldre

SERGIO FERNÁNDEZ
2 min.

Preparamos un plato muy sabroso en tan solo 20 minutos. Garbanzos con bonito acompañadas de cucuruchos de hojaldre rellenos de sucedáneo de caviar.

Garbanzos con bonito y calamares con cucuruchos de hojladre
Ingredientes Preparación
  • 200 g de garbanzos
  • 1 cebolla
  • 250 g de bonito
  • 2 calamares
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 pimientos verdes
  • 1 plancha de hojaldre
  • Sucedáneo de caviar
  • Perejil, guindilla.
  • Aceite, sal
  1. Sofreír los calamares cortados en tiras finas, añadir la cebolla junto con la guindilla y el pimiento verde cortado en dados.
  2. Mantener a fuego fuerte unos minutos, incorporar el perejil, algo de harina y los garbanzos, regar con agua o caldo.
  3. Dar un hervor y agregar por encima los dados de bonito, sazonar con sal y hervir dos minutos más.
  4. Aparte, cortar el hojaldre en rectángulos que enrollaremos en conos metálicos formando cucuruchos.
  5. Hornear a 190º durante 12 minutos.
  6. Dejar enfriar y rellenar con el sucedáneo de caviar.
  7. Servir el guiso acompañado por los cucuruchos.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz