- 4 secretos
- 6 chalotas
- 2 vasos de cava
- 200 g de champiñones
- 4 patatas
- 1 racimo de uvas tintas
- 100 g de queso curado
- 4 higos
- Aceite, vinagre
- Sal, menta
| - Marcar los secretos ibéricos por ambos lados en un recipiente amplio. Retirar y reservar.
- Sofreír en ese mismo aceite las chalotas picadas finamente, una vez resulten pochadas agregaremos una pizca de harina y el cava, dar un hervor y sazonar con sal.
- Incorporar los champiñones cortados en cuartos y las secretos de nuevo, mantener 2 minutos a fuego medio. .
- Aparte trocear el queso en dados, las uvas y los higos en cuartos, mezclar en una ensaladera y salsear con una vinagreta.
- Pelar las patatas y con la ayuda de una cucharilla sacar bocados. Obtendremos bolitas que saltearemos en una sartén con unas gotas de aceite hasta que resulten tiernas y doradas.
- Servir el secreto salseado y acompañado por las patatas y la ensalada.
|