Ingredientes | Preparación |
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Dudas resueltas sobre este receta
Sergio resuelve dudas de cocina sobre esta receta:
- ¿Se pueden hacer los roscos al horno en lugar de fritos? Se pueden hornear como si se tratase de suizos, 14 minutos a 190º.
- Hemos hecho los roscos y no han subido ¿Por qué? Puede ser que la masa quede poco hidratada y por eso no suba.
- En la receta se pone nuez moscada, pero yo he echo cardamomo ¿Salen igual de sabor? El cardamomo también se utiliza para realzar y potenciar el sabor al máximo, me gusta empleara nuez moscada ya que hay más gente que lo tendrá en casa.
- ¿La harina es de repostería o de fuerza? Podéis usar harina normal.
- ¿Qué diferencia hay entre usar levadura de panadero o levadura fresca? ¿Si uso la fresca que cambia algo? El gasificante se emplea para elaboraciones que deben subir sin necesidad de fermentado, mezclas más blandas como magdalenas o bizcochos, y la levadura fresca para aquellas elaboraciones que deben fermentar para duplicar su tamaño y resultar más esponjosas como el pan.