- 600 g de pollo troceado
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 2 limones
- 1 vaso de vino blanco
- 150 g de pasta fresca
- 1 manojo de albahaca
- 200 g de champiñones oliva
- Harina, sal
- Aceite
| - Trocear el pollo y sazonar al gusto. Calentar un poco de aceite, pasar el pollo por harina y los dorar.
- Triturar en la batidora los ajos, el perejil y algo de aceite. Añadir el aliño resultante al pollo junto con el vino blanco, el zumo de limón, la ralladura, una pizca de sal y un poco de harina.
- Cocinar a fuego medio durante 18 minutos.
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.
- Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas o cuartos y saltear incorporando la pasta y la albahaca picada.
- Servir en caliente el pollo salseado con una guarnición de pasta a la albahaca.
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