- 2 calabacines
- 400 g de langostinos
- 1 pepino
- 2 naranjas
- 1 aguacate
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 40 g de queso cremoso
- 1 rama de menta fresca
- Aceite
- Sal
| - Cocer los calabacines partidos por la mitad con sal durante 15 minutos.
- Vaciar los calabacines sin llevarnos la piel.
- Cortar el pepino en dados. Trocear también en cuadrados pequeños los langostinos y las naranjas peladas.
- Mezclar todo y añadir un toque de cebolleta.
- Rollos de aguacate: vaciar el aguacate y hacer lonchas. Untar con queso cremoso las lonchas de salmón ahumado y enrollar todo alrededor de una tira de aguacate.
- Los rollos de salmón se pueden cortar por la mitad y colocar en un plato de pie, adornados con un poco de cebollino en rama.
- Vinagreta: aromatizar los calabacines y el plato con un aliño hecho con unas hojas de menta y un choro de aceite, todo pasado por la batidora.
|