- 500 g de pollo
- 4 huevo
- 20 g de pan
- 1 cebolla (pochada)
- 30 g de almendras troceadas
- 200 g de queso fresco
- 200 g de espinacas
- 1 vaso de leche
- Aceite
- Pimentón
- Finas hierbas
- Sal
- Pimienta
| - Picar finamente la cebolla y pochar ligeramente en una sartén con aceite, trocear el pollo en dados pequeños y mezclar con la cebolla, un huevo, el pan previamente humedecido.
- Trabajar bien la mezcla y juntar con la almendra, sal, pimienta y finas hierbas.
- Hervir las espinacas y escurrir, mezclar con la leche, el queso y el resto de los huevos.
- Salpimentar y triturar la mezcla.
- Rellenar moldes individuales y hornear al baño maría durante 20-25 minutos a 170º.
- Una vez cuajados, dejar enfriar y desmoldar.
- Triturar el aceite con finas hierbas y emplear para dorar las hamburguesas en la plancha o en la sartén.
- Servir las hamburguesas acompañadas por el pastel de espinacas.
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