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Cocinamos Corona de costillas con manzanas empanadas.
Corona de costillas con manzanas empanadas Ingredientes | Preparación |
- 2 costillares de cerdo
- 1 vaso de jerez dulce
- 4 cebollas
- 200 g de carne picada
- 50 g de queso
- 2 manzanas
- 2 patatas grandes
- 20 g de uvas pasas
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite, sal
- Perejil
| - Lavar y cortar las manzanas en rodajas de medio cm. de grosor, pasar por huevo y empanar.
- Enrollar los costillares formando una corona y colocando en el centro de ellos una patata lavada, atar con hilo bramante y asar a 190ºC durante 35 minutos.
- Pelar las cebollas y vaciar su interior, cocer en agua con sal hasta que ablanden.
- De vez en cuando regaremos los costillares con vino jerez. Sofreír la carne picada con las pasas, mezclar con el queso y rellenar las cebollas. Meterlas en el horno 10 minutos más.
- Freír las manzanas empanadas hasta que doren por completo.
- Servir una porción de costillar con su parte proporcional de patata, salsear con el jugo de dicho asado y acompañar con las manzanas empanadas y las cebollas rellenas.
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