- 4 escalopes de ternera
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 cebolletas
- 200 ml de cerveza
- 1 plancha de pasta filo
- 100 g de rúcula
- 1 mango
- Sal, orégano
- Harina, aceite
- Vinagre, huevo
| - Extender los filetes sobre la tabla de trabajo y golpear con una maza para espalmarlos, colocar sobre cada filete una loncha de jamón, enrollarlos y atar con hilo bramante.
- Enharinar y dorar en una sartén por ambos lados, agregar las cebolletas troceadas y continuar rehogando unos minutos más, regar con la cerveza y cocer durante 15 minutos, triturar la salsa, colar y sazonar.
- Cortar la pasta filo en tiras rectangulares, forrar un aro circular engrasado con mantequilla y hornear a 180ºC durante 6 minutos, enfriar y desmoldar.
- Lavar y escurrir la rucula, mezclar con el mango cortado en dados, sazonar con una vinagreta muy suave.
- Servir la ternera salseada y acompañada por la ensalada, decorar con el aro metálico.
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