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Escalopes de ternera con sorpresa

SERGIO FERNÁNDEZ
2 min.

Cocinamos escalopes de ternera con sorpresa.

Escalopes de ternera con sorpresa
Ingredientes Preparación
  • 4 escalopes de ternera
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 2 cebolletas
  • 200 ml de cerveza
  • 1 plancha de pasta filo
  • 100 g de rúcula
  • 1 mango
  • Sal, orégano
  • Harina, aceite
  • Vinagre, huevo
  1. Extender los filetes sobre la tabla de trabajo y golpear con una maza para espalmarlos, colocar sobre cada filete una loncha de jamón, enrollarlos y atar con hilo bramante.
  2. Enharinar y dorar en una sartén por ambos lados, agregar las cebolletas troceadas y continuar rehogando unos minutos más, regar con la cerveza y cocer durante 15 minutos, triturar la salsa, colar y sazonar.
  3. Cortar la pasta filo en tiras rectangulares, forrar un aro circular engrasado con mantequilla y hornear a 180ºC durante 6 minutos, enfriar y desmoldar.
  4. Lavar y escurrir la rucula, mezclar con el mango cortado en dados, sazonar con una vinagreta muy suave.
  5. Servir la ternera salseada y acompañada por la ensalada, decorar con el aro metálico.

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