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Cocinamos secretos al limón con graten de patata y batata.
Delicias de solomillo con patatas onduladas Ingredientes | Preparación |
- 2 solomillos de cerdo
- 100 g de queso
- 100 g de ciruelas pasas
- 2 vasos de jerez dulce
- 4 chalotas
- 1 vaso de caldo
- 4 patatas
- 1 huevo y harina
- Aceite, sal
- Pimienta molida
| - Limpiar y cortar el solomillo en lonchas de medio cm.
- Sazonar y disponer una porción de queso y media ciruela sobre la mitad de los filetes, colocar otra loncha encima, presionar bien y rebozar, freír en aceite caliente hasta dorar.
- Pelar las chalotas y picar finamente, rehogar en aceite hasta ablandar por completo, añadir una pizca de harina y regar con el caldo y el jerez, dejar hervir. Una vez espesa triturar y colar.
- Pelar las patatas y cortar con ayuda de la mandolina en patatas onduladas, freír en aceite caliente.
- Servir las delicias de solomillo, salsear con la salsa y acompañar con las patatas onduladas.
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