2 min.
Cocinamos coliflor a los 4 quesos con ibéricos.
Coliflor a los 4 quesos con ibéricosIngredientes | Preparación |
---|
- 1 coliflor
- 100 g de quesos variados
- 100 g de jamón y chorizo ibéricos
- 1 puerro
- 2 vasos de leche
- 3 patatas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Aceite, sal.
- Harina
| - Lavar y cortar la coliflor en ramilletes, cocer en agua con sal y un chorrito de leche durante 18 minutos aproximadamente. Una vez tierna escurrir y reservar.
- Saltear en la sartén los ajos con el pimiento verde, añadir las patatas peladas y cortadas en lonchas. Saltear unos minutos y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
- Sofreír el puerro troceado, agregar los productos ibéricos y la harina, regar con la leche y sin dejar de remover con la varilla mantendremos a fuego medio hasta que espese. Incorporar los quesos dejando fundir.
- Servir una base con las patatas, sobre dichas patatas dispondremos ramilletes de coliflor y salsearemos con la salsa de ibéricos.
|
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta