- 2 planchas de hojaldre
- 300 g de arroz
- 1 zanahoria
- 100 g de habas
- 140 g de frutos secos variados
- 1 cebolla
- 4 filetes de pollo
- 1 manojo de cebollino
- 2 vasos de caldo
- 8 cherrys
- 1 diente de ajo
- 1 rama de menta
- Aceite, sal
- Precio:1,75 €
| - Sofreír la cebolla y la zanahoria cortada en dados pequeños
- Cuando empiece a tomar color añadiremos los frutos secos, las habas y el pollo cortado en dados
- Mantener unos minutos a fuego medio
- Incorporar el arroz y regar con el caldo
- Sazonar con sal y dejar cocer 12 minutos a fuego medio, debiendo quedar cocido y seco el arroz
- Extender la plancha de hojaldre sobre un molde engrasado
- Rellenar con el arroz y cubrir con otra capa de hojaldre, sellar los bordes y hornear a 190ºC durante 10 minutos
- Sacar del horno, dejar que se enfríe ligeramente y desmoldar
- Escaldar los cherrys y triturar con hojas de menta, el ajo, aceite y sal
- Servir una porción de pastel salseado por el triturado de cherrys
- Decorar con el cebollino
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