Televisión

Flan con leche de coco

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.
Flan con leche de coco
Ingredientes Preparación
  • 600 ml de leche
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 rama de canela
  • 1 limón
  • 6 huevos
  • 150 g de azúcar
  1. Hervir 600 ml de leche con 200 ml de leche de coco, aromatizar con una rama de canela y piel de limón.
  2. Aparte, batir 6 huevos con 150 g de azúcar. Mezclar ambas elaboraciones y rellenar flaneras con una base de caramelo.
  3. En las flaneras podemos echar trocitos de bizcochos que tengamos por casa y que se hayan quedado duros.
  4. Hornear al baño maría durante 35 minutos a 170º.
  5. Una vez cuajados, dejar enfriar y desmoldar.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz