- 400 g. de carne picada
- 20 g. de piñones
- 1 huevo
- 4 naranjas
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo
- 20 g. de uvas pasas
- 2 patatas
- Aceite, sal
- Pimienta molida, pan
- Precio: 1,80 €
| - Amasar la carne picada con un huevo, los piñones, el pan humedecido, salpimentar y formar las albóndigas. Enharinar y freír en aceite caliente.
- Rehogamos las cebollas y las zanahorias picadas finamente, una vez empiecen a tomar color agregaremos una pizca de harina, el vino blanco y el caldo. Cocemos durante 10 minutos a fuego medio. Incorporamos las pasas y las albóndigas, sazonamos y mantenemos la cocción 3 minutos más.
- Aparte, pelamos las patatas y las cortamos en tiras finas (estilo patatas paja) freímos en aceite caliente.
- Servimos las albóndigas salseadas y acompañadas con las patatas paja.
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