- 4 filetes de gallo
- 100 gr. de espinacas
- 100 gr. de pulpo
- 1 cebolleta
- 3 patatas
- 1 pimiento rojo asado
- 3 dientes de ajo
- 50 gr. de queso para untar
- Aceite, sal
- Pimienta molida
| - Aplastamos con cuidado los filetes de gallo para que queden más finos y grandes, los rellenamos con hojas de espinaca y un picadillo de pulpo cocido. Los enrollamos y envolvemos en papel film. Los metemos en el microondas a potencia media durante 3 minutos aproximadamente, o en el horno unos 10-12 minutos sin papel film.
- Cortamos la cebolleta en juliana y la salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Agregamos las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm. de grosor. Continuamos salteando unos minutos. Acto seguido, lo metemos en el horno a 170ºC durante 25-30 minutos.
- Por último elaboramos la salsa. Para ello trituramos el pimiento rojo asado con tres dientes de ajo, el queso, la pimienta y una pizca de sal.
- Servimos una base de patatas y sobre ella colocamos el gallo y lo acompañamos con la salsa de pimientos.
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