- 4 patatas
- 1 huevos
- 1 puerro
- 300 g de judías verdes
- 500 g de mejillones
- 1 vaso de vino blanco
- 4 zanahorias
- 30 g de harina maíz
- Nueces molidas
- Azafrán y ajo
- Tomillo y perejil
- Aceite, sal
- Precio: 1,85 €
| - Cocer las patatas en agua con sal durante 40 minutos aproximadamente
- Dejar enfriar en el agua de cocción y cortar en rodajas de 1 cm. de grosor
- Sazonar, pasar por harina, huevo y freír en aceite caliente. Reservar.
- Cocer también las zanahorias en agua con sal hasta que resulten tiernas
- Escurrir y pasar por el pasapurés, sazonar con sal y mezclar poco a poco con la harina de maíz
- Rebozar con las nueces molidas
- Para la salsa, sofreiremos el ajo picado con el tomillo, añadiremos y rehogaremos el puerro lavado y troceado y finamente incorporar las judías cortadas en porciones de 3 cm.
- Regar con el vino blanco, incorporar el azafrán y algo de agua, dejar cocer y sumergir en este guiso las patatas.
- Cocer durante 30 minutos, cuando falten 3 minutos para terminar la cocción repartiremos los mejillones por encima
- Servir bien caliente y decorar con las bolitas de zanahoria y nuez además de espolvorear un picadillo de perejil
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