Televisión

Macedonia caliente al caramelo

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

Os proponemos un postre muy especial. Una macedonia de frutas crujiente con un baño de salsa de caramelo.

Macedonia caliente al caramelo
Ingredientes Preparación
  • Frutas variadas
  • 15 g de levadura fresca
  • 30 ml de aceite
  • 40 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • Sirope de caramelo
  • Harina
  1. Pelar distintos tipos de frutas y ensartar en una brocheta. Mezclar en un bol 15 g de levadura fresca con 30 ml de aceite y 40 g de azúcar.
  2. Batir bien y añadir 100 ml de agua.
  3. Incorporar harina poco a poco hasta obtener la densidad de una salsa bechamel.
  4. Dejar reposar para que fermente, rebozar las brochetas y freír en aceite caliente.
  5. Servir caliente bañado con sirope de caramelo.

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz