- 2 solomillos pequeños
- 40 g de ciruelas pasas
- 1 vaso de vino tinto
- 20 g de azúcar
- 1 cucharada de caldo concentrado
- 4 chalotas
- 150 g de fideos de arroz
- ½ calabacín
- ½ pimiento rojo
- Aceite, sal
- Menta fresca
- Precio: 2,10 €
| - Cortar los solomillos en rodajas gruesas y marcar en una sartén, separar y reservar.
- En esa misma sartén doraremos la chalota picada finamente, cuando empiece a tomar color agregaremos las ciruelas pasas troceadas y el azúcar.
- Dejar caramelizar, agregar el extracto de caldo y regar con el vino, sazonar la salsa y reducir.
- Hervir agua, separar del fuego y verter sobre los fideos, tras 2 minutos estos se habrán ablandado, escurrir y agregar sobre un salteado con los pimientos y el calabacín. Sazonar con sal y menta.
- Introducir la las lonchas de solomillo en el horno 4 minutos a 180º.
- Servir el solomillo salseado y acompañar por el salteado de fideos.
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