Televisión

Salteado de langostinos, mango y leche de coco

RTVE.es
1 min.

Sega no es cocinero, así que con la ayuda de un compañero, nos prepara este refrescante plato de origen tailandés.

Salteado de langostinos, mango y leche de coco
Ingredientes Preparación
  • Cebolla
  • Tomate
  • Jengibre
  • Lima
  • Leche de coco
  • Yogur
  • Cúrcuma
  • Curry
  • Cilantro
  • Mango
  1. Ponemos en una sartén un poco de aceite, jengibre, la cebolla troceada y lo dejamos a fuego medio durante unos minutos para hacer el sofrito.
  2. A continuación, añadimos al sofrito cúrcuma, tomate troceado, cilantro, los langostinos y el mango también troceado.
  3. Echamos sal al gusto y lo dejamos a fuego lento durante unos minutos más
  4. Cuando esté hecho añadimos a la sartén la leche de coco y dos cucharadas de yogur natural.
  5. Exprimimos un poco de lima y lo dejamos a fuego lento hasta que empiece a hervir. Cuando empiece a hervir sabremos que ya está listo.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz