- ½ l de leche canela en rama
- 50 g de polvos para flan
- 100 g de azúcar
- 100 g de membrillo
- 100 g de queso de untar
- 1 bizcocho
- Almíbar para mojar el bizcocho
- Frutas para decorar: fresas, melocotón, etc.
| - Calentar la leche con la canela.
- En un recipiente ponemos el azúcar y los polvos para flan. Cuando rompa cocer la leche retiramos y mezclamos.
- Colamos y volvemos a poner a cocer sin dejar de remover hasta que vuelva a hervir y retiramos.
- Añadir el membrillo y el queso hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar enfriar.
- Por otro lado, tenemos un bizcocho que calentaremos con almíbar que previamente tendremos hecho con agua y azúcar a partes iguales y aromas como canela y limón.
- Para terminar ponemos encima del bizcocho la crema de membrillo y queso y decoramos con las frutas al gusto.
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