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Guiso de camello, por Ahmed

RTVE.es
1 min.

En Canarias, este mauritano nos enseña cómo se cocina la carne de camello.

Como nos contó Ahmed, estos animales se emplean normalmente como animales de carga y se aprovecha de ellos su piel, su leche y su carne.

Guiso de camello
Ingredientes Preparación
  • Zanahoria
  • Calabaza
  • Patatas dulces
  • Col
  • Perejil
  • Tomate frito
  • Aceite de colza
  • Cebolla
  • Carne de camello
  1. Primero echamos el aceite, la sal y la carne en una olla.
  2. Partimos el perejil y la cebolla y lo añadimos también a la olla.
  3. Añadimos la salsa de tomate.
  4. Después añadimos un trozo de joroba de camello y pimienta.
  5. Por último echamos la zanahoria, la calabaza y el moniato y cubrimos todo con agua.
  6. En otra olla ponemos agua, sal y aceite y hervimos el arroz blanco.
  7. Dejamos que se cueza bien la carne a fuego lento en la olla que hemos tapado durante unos veinte minutos.

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