Televisión

Buñuelos de plátano al chocolate

  • El buñuelo es una masa de harina que se fríe en abundante aceite

  • Los buñuelos se pueden hacer también con pera o manzana

RTVE.es
1 min.
Buñuelos de plátano con ron al chocolate
Ingredientes Preparación
  • 300 g de de harina
  • 6 g de levadura de panadero
  • 1 dl de aceite
  • Sal
  • 50 g de de azúcar
  • Canela molida
  • 4 dl de agua fría
  1. Mezcla 300 gr de de harina con 6 gr de levadura de panadero
  2. Añadir un chorrito de aceite, algo de sal y 50 gr de azúcar
  3. Se puede agregar a esta mezcla canela molida
  4. Una vez mezclados los ingredientes añadiremos 4 dl de agua fría
  5. Batir bien y dejar reposar en un lugar cálido hasta que empiece a fermentar
  6. Pelar y trocear los plátanos en trozos de 3 cm
  7. Pasar cada porción por la mezcla y freír en aceite caliente hasta que resulten crujientes

Participa en Saber Cocinar

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz